Aktuelle Zeit: 21. Juni 2018, 12:08

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 4. Januar 2017, 09:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 4. Juli 2015, 06:15
Beiträge: 1108
Zitat:
Zitat:
Zitat:
Seite nicht gefunden!

HTTP 404: Die angeforderte Seite ist nicht verfügbar!
https://bportal.zmr.register.gv.at/
Seite kann nicht angezeigt werden. Ein 404er, die Seite haben sie wieder offline genommen. War wohl nur eine kurze Gnadengeste der Herrschaften im BMI.

MfG
Resistance

_________________
„Wenn du jedoch die Untertanen entwaffnest, beginnst du, sie zu beleidigen; du zeigst nämlich, dass du ihnen gegenüber Misstrauen hegst, sei es aus Feigheit, sei es aus zu geringem Vertrauen; und beides erregt Hass gegen dich.“
Macchiavelli

M - 10092


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 4. Januar 2017, 14:17 
Offline

Registriert: 31. Dezember 2013, 11:53
Beiträge: 122
... keine Ahnung was Ihr alle habt, die Seite funktioniert einwandfrei.

(getestet mit GoogleChrome unter Fedora Linux 24)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 4. Januar 2017, 14:24 
Offline

Registriert: 27. Februar 2012, 21:30
Beiträge: 432
Es wurde entweder ein neuer Datenbestand oder eine andere Version eingespielt.
Meine vermisste Kat. C ist jetzt auch drin.
Ist jetzt die Produktiv-Variante (-p am Schluss statt -t für Test)
Aktueller Link:
https://bportal.zmr.register.gv.at/at.gv.bmi.zwrweb-p/


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 4. Januar 2017, 16:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Februar 2011, 12:57
Beiträge: 2480
Wohnort: Niederösterreich
Also einloggen funktioniert zwar mit Handysignatur, aber dann geht's nicht mehr weiter.

_________________
Lieber Gott, bitte schütze mich vor meinen Freunden, vor meinen Feinden schütze ich mich selbst!

Pirker Dietmar Nr. 6928


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 4. Januar 2017, 19:26 
Offline

Registriert: 27. Februar 2012, 21:30
Beiträge: 432
Bei mir geht's mit der Handysignatur:
->Mobile BKU
Bild

-> Anmeldung mit Bürgerkarte
Bild

-> Mobilnummer und Passwort eingeben, dann "Identifizieren"
Bild

-> Weiter ohne App
Bild

-> Den über SMS erhalten TAN eingeben, "Signieren"
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 5. Januar 2017, 16:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Februar 2011, 12:57
Beiträge: 2480
Wohnort: Niederösterreich
Zitat:
Bei mir geht's mit der Handysignatur:
->Mobile BKU
Bild

-> Anmeldung mit Bürgerkarte
Bild
Soweit komme ich auch, aber das wars dann.
-> Mobilnummer und Passwort eingeben, dann "Identifizieren"
Bild

-> Weiter ohne App
Bild

-> Den über SMS erhalten TAN eingeben, "Signieren"
Bild

_________________
Lieber Gott, bitte schütze mich vor meinen Freunden, vor meinen Feinden schütze ich mich selbst!

Pirker Dietmar Nr. 6928


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 5. Januar 2017, 18:34 
Offline

Registriert: 27. Februar 2012, 21:30
Beiträge: 432
Zitat:
Soweit komme ich auch, aber das wars dann.
Handy-Signature ist aktiviert?
http://www.handy-signatur.at

Welche Fehlermeldung kommt?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 6. Januar 2017, 11:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Februar 2011, 12:57
Beiträge: 2480
Wohnort: Niederösterreich
Keine Fehlermeldung. Ich bin eingeloggt aber sehe in der Maske keine Waffen oder Link, der dazu führt.

_________________
Lieber Gott, bitte schütze mich vor meinen Freunden, vor meinen Feinden schütze ich mich selbst!

Pirker Dietmar Nr. 6928


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 6. Januar 2017, 14:43 
Offline

Registriert: 27. Februar 2012, 21:30
Beiträge: 432
Überprüf nochmal die Webadresse.
Bei dem seh ich nach dem Einloggen auch nix --> https://bportal.zmr.register.gv.at/
Richtiger Link: https://bportal.zmr.register.gv.at/at.gv.bmi.zwrweb-p/


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 6. Januar 2017, 21:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. August 2014, 14:40
Beiträge: 163
Wohnort: Tullnerfeld
Zitat:
Überprüf nochmal die Webadresse.
Bei dem seh ich nach dem Einloggen auch nix --> https://bportal.zmr.register.gv.at/
Richtiger Link: https://bportal.zmr.register.gv.at/at.gv.bmi.zwrweb-p/
Hi, der letzte link funktioniert bei mir einwandfrei.

LG
Karl

_________________
Mitglieds-Nr.: 09691


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 6. Januar 2017, 22:04 
Offline

Registriert: 14. Oktober 2011, 22:11
Beiträge: 280
Wohnort: Mühlviertel / OÖ
Zitat:
Keine Fehlermeldung. Ich bin eingeloggt aber sehe in der Maske keine Waffen oder Link, der dazu führt.
Hi,

nachdem es Anfang der Woche noch ging ist meine Liste der reg. Waffen bei mir nun auch verschwunden... :roll:

_________________
Grüße
Geko

IWÖ Mitglied Nr.: 7138


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 7. Januar 2017, 14:31 
Offline

Registriert: 27. Februar 2012, 21:30
Beiträge: 432
Bei mir funktioniert's noch einwandfrei.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 12. Januar 2017, 21:34 
Offline

Registriert: 25. März 2013, 10:20
Beiträge: 114
Einstieg mittels Handy-Signatur. Alle Waffen da und die Daten korrekt. Ich bin froh, dass ich Einblick nehmen kann, etwas anderes wäre nicht akzeptabel. Das von mir angegebene Bedürfnis wird nicht angezeigt; da liegt also etwas bei der Obrigkeit vermerkt, was ich nicht nachprüfen kann, naja. Andere, die Einblick nehmen auch nicht... naja.

Danke euch allen und der IWÖ für die Mühen!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 17. Januar 2017, 11:22 
Offline

Registriert: 5. Januar 2006, 13:40
Beiträge: 276
danke für die info. was macht mann denn wenn man im zwr einen fehler findet, z.b: falsche kaliberangabe


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ZWR Abfrage funkt wieder!
BeitragVerfasst: 17. Januar 2017, 12:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Februar 2011, 12:57
Beiträge: 2480
Wohnort: Niederösterreich
Zitat:
danke für die info. was macht mann denn wenn man im zwr einen fehler findet, z.b: falsche kaliberangabe
Sag deiner zuständigen BH Bescheid!

(Bei mir funktioniert es jetzt übrigens auch.)

_________________
Lieber Gott, bitte schütze mich vor meinen Freunden, vor meinen Feinden schütze ich mich selbst!

Pirker Dietmar Nr. 6928


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Datenschutzhinweise